Vino Verdejo Tejeruelas

3.70 IVA incluido

Descripci?n: Vino Blanco con intensidad media y recuerdos de frutas blancas maduras y tropicales. Fresco y equilibrada acidez, suave, con un final de notas frutales.

Categoría:

Vino Verdejo Tejeruelas

Nota de cata:

Color: Amarillo pálido con reflejos verdosos

Aroma: Intensidad media con recuerdos a frutas blancas maduras y tropicales como la piña, con fondo floral y herb?ceo

En boca: Fresco y equilibrada acidez, suave, con un final de notas frutales.

Maridaje: Para tomar con todo tipo de pescado, marisco, ahumados

Temperatura de consumo: Sobre 6? C

Descripción: Vino Blanco con intensidad media y recuerdos de frutas blancas maduras y tropicales. Fresco y equilibrada acidez, suave, con un final de notas frutales.

La uva verdejo es la uva blanca que se cultiva en algunas regiones de España y que da lugar a los mejores vinos blancos con denominaci?n de origen. Se trata de un producto logrado a trav?s de un cruce entre la uva castellana blanca y la traminer.

Aunque su cultivo se extiende en varias Comunidades Aut?nomas, la de Castilla y León es la que más produce este tipo de uva. Te explicamos sus características.En cuanto a la morfología de la uva verdejo, esta se caracteriza por tener granos y racimos de un tamaño m?s bien pequeño (comparados con otras variedades más oscuras), que adquiere una tonalidad amarillenta cuando madura. Su piel es tersa y gruesa y tiene unas pepitas grandes que se ven al trasluz, debido a la tenue transparencia de su carne. El cultivo de esta variedad puede hacerse sin problema en los climas secos, incluso en tierras poco fértiles, aunque la producción puede considerarse como media, se trata de uno de los cultivos más importantes y característicos de España.

10 cosas que debes saber sobre el Vino Verdejo Tejeruelas

M?s Vinos

 

Peso 1.0 kg

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. M?s info

aceptar